保密设备
保密柜

    保密柜是指符合国家保密标准的文件柜,也叫保密文件柜或电子保密柜。   
    保密柜的核心技术是符合保密要求的保密锁,随着科技的发展,目前保密锁通常是电子密码锁或者指纹锁。   
    符合保密标准的电子密码锁应该至少满足以下要求:    
    1、密码级数要求15位:可设置达15位的超强密码,增加破解难度。   
    2、应具备断电存码的功能:在密码锁断电的情况下保留密码锁已设定的相关信息。   
    3、自动报警的功能:在错误输入密码四次后,应自动报警。   
    4、智能管理的功能:遗忘密码,可以有技术解决更码。   
    5、无须备用钥匙:(这是保密锁和普通密码锁最大的区别)保密锁无须任何备用钥匙,现有市场中有许多自称保密柜,但是其密码锁除可用密码外还可以使用备用机械钥匙打开,有人认为是多了一条选择,其实这是大错误!使用备用钥匙其保密技术级别就是普通锁,已经不具备保密密码锁的要求。

微信扫一扫
欢迎关注"鞍山保密"
Copyright © 2009-2016 www.asbm.gov.cn All Rights Reserved
主办:365滚球盘突然消失_365滚球倍率_365滚球软件叫什么        辽ICP备06013550号-1        辽公网安备 21030202000157号
技术支持:金航网络